注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

药品终端网,药品批发网上药店

药品终端网(www.ypzdw.com)是全国最大的药品网上交易平台

 
 
 

日志

 
 

过期药品网上回收 可获代金券网购药物  

2015-04-14 09:49:13|  分类: 医药新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,以“广药白云山 践行中国蓝”为主题的广药白云山“全球首创网上家庭过期药品回收”在西安正式启动。同时还启动了“传递爱心 传播正能量”陈李济服务进社区活动。

在活动现场,大家用手机刷二维码积极参与。把过期药品邮寄到指定地点,审核通过后,账号可获得相应金额代金券或满减券,在合作电商的广药白云山产品专区进行网上药品购买。

我国约78.6%的家庭备有“小药箱”,8成以上家庭没有定期清理习惯,过期失效药品被随意丢弃,药品中某些成分产生有害物质,对环境造成污染,还有可能继续流通造成不良后果。广药倡议公民和企业从自身出发,正确处理家庭过期药品,呵护人们健康,保护环境。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017