注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

药品终端网,药品批发网上药店

药品终端网(www.ypzdw.com)是全国最大的药品网上交易平台

 
 
 

日志

 
 

分享“互联网+”时代,带来的超额收益  

2015-03-06 13:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨日,国务院总理李克强在作2015年政府工作报告时三次提及了互联网发展,并且提出要制定"互联网+"行动计划。这是互联网发展出现在政府工作报告中次数最多、篇幅最重的一次。笔者认为,总理对互联网发展的重视传递出产业创新转型的新方向,同时,"互联网+"行动计划也将成为新兴产业和新兴业态占领竞争高地的重要途径。

    今年的政府工作报告共有三处提及了互联网发展:

  一是对2014年互联网工作的概括,即"支持发展移动互联网"和"互联网金融异军突起"。

  二是在2015年工作总体部署中提出,全面推进"三网"融合,加快建设光纤网络,大幅提升宽带网络速率,发展物流快递,把以互联网为载体、线上线下互动的新兴消费搞得红红火火。

三是制定"互联网+"行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展,引导互联网企业拓展国际市场。

不可否认的是,"互联网+"行动计划必然会对一些行业固有的商业模式造成冲击,因此,如何运用好互联网这个工具,促其再次腾飞才是这些行业需要认真考虑的。

药品终端网最近新推出了一款推广员系统,通过分享互联网的分享,实现个人所得利益,相信这在互联网医药电商领域将会掀起不小的创举。

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017