注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

药品终端网,药品批发网上药店

药品终端网(www.ypzdw.com)是全国最大的药品网上交易平台

 
 
 

日志

 
 

海南省曝光13起违法食品药品广告  

2015-02-25 10:08:31|  分类: 医药新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   据药品终端网消息:为进一步加强药品、保健食品和医疗器械广告的监督管理,规范广告发布秩序,海南省食药监局本月曝光了13起违法药品保健食品医疗器械广告黑名单。

 

  被曝光的13起违法广告刊登日期为去年12月,分别涉及保健食品、处方药、非处方药、医疗器械四大类别。其中,保健食品3起,分别是威海南波湾生物技术有限公司的蒸眼明叶黄素、江西康宝医药生物科技有限公司的菌王1号口服液、云南千年铁皮石斛开发有限公司的千年铁皮枫斗软胶囊;处方药1起,为广东华天宝药业集团有限公司的广恩堂腰椎丸;非处方药8起,包括大理白族自治洲中药制药有限公司的白族咳喘宁、重庆灵方三帆生物制药有限公司的黄金点、陕西白云制药有限公司的金沐方、河南时珍制药有限公司的脾肾双补丸、西藏昌都光宇利民药业有限责任公司的甘露酥油丸、北京同鹤药业有限公司的气血双补丸、呼伦贝尔松鹿制药有限公司的乌龙养血胶囊、西安阿房宫药业有限公司的曹清华牌薏辛除湿止痛胶囊;医疗器械违法广告1起,为乌兰察布市乔氏伟业医疗器械有限公司的明目八味眼贴。

  海南省食药监局提请广大消费者,应在医师和药师指导下通过正常渠道购买和使用药品,以免造成不必要的损失和伤害。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017