注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

药品终端网,药品批发网上药店

药品终端网(www.ypzdw.com)是全国最大的药品网上交易平台

 
 
 

日志

 
 

一路同行,感恩有你—药品终端网致用户的一封信  

2015-02-11 09:26:55|  分类: 医药新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的会员朋友:

您好!新春伊始,我谨代表药品终端网为您送上新年祝福!希望借助药品终端网的平台,您在新的一年大展宏图,走向成功!

      您曾经对我诉说,竞争大,监管多,生意不好,挣钱难,希望寻求新的发展。放弃我们坚持多年的造福大众的梦想,是多么地让人痛彻心扉。

      拥有共同的梦想,我们来到了您的身边,成为您最坚定的战友!

2014年,在经费紧张的情况下,我们不计回报地投入200万,成功组织了116场秒杀、10场会员日。 作为您最坚定的战友, 我们的任何付出都是值得的!

2014年,四川地区统一物流发货金额近2000万,完成如此庞大的任务,小小物流部由于人员紧张、场地限制等情况,在一段时间内发货工作阻滞,引发了您很多不满。但是,我们依然不埋怨、不放弃,一点一滴进步,只因作为您最坚定的战友,我们有责任将工作做到尽善尽美。

2014年,我们一直不忘初心,真心地对待每一位战友。两位年轻的妈妈告别嗷嗷待哺的婴儿,毅然踏上未知的旅程,只为了给我们的战友送上一份我们的敬意。深夜到家,孩子已经熟睡。望着小脸上挂着未干的泪水,她们心有愧疚,但是为了获得战友的肯定,她们觉得,任何的付出都是值得的!

2014年,客服部本着竭诚服务的原则,协助每一位战友与商家的沟通。曾经,一位客服小姑娘哭着向我抱怨:商家不解决会员问题,跟他们沟通也不配合,会员就一直骂我,我该怎么办?,面对她的委屈我竟无言以对。最后,我让她看QQ群里那些会员们鼓励的话语,告诉她所有的付出终会换来支持。

作为您最坚定的战友,我们总是隐忍委屈,在错误中不断纠正,在误解中不断地澄清。因为重视与您的友谊,未来,我们将继续不惜成本,加大对您的投入力度!

未来,我们将继续与您携手,披荆斩棘,实现最初的梦想!

药品终端网总经理  何思德

2015-01-30

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017