注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

药品终端网,药品批发网上药店

药品终端网(www.ypzdw.com)是全国最大的药品网上交易平台

 
 
 

日志

 
 

海宁启动国内首家网上药店在线医保支付试点-药品终端网  

2015-01-05 10:28:07|  分类: 医药新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        选药、购药、医保支付、送药上门……当网上购药成为现实,会是如何一番情景?近日,记者从相关部门获悉,海宁市民将在全国范围内首尝网上购药的便捷性服务体验。
  近年来,在大数据时代的背景下,我国医药电商产业发展迅速。但是,鉴于药品行业的特殊性、网售处方药政策限制以及网上购药无法使用医保支付等瓶颈,医药电商的发展受到掣肘。海宁老百姓大药房董事长吴泉坤在接受记者采访时表示,在海宁市医保部门的大力支持下,海宁市老百姓大药房依托杭州珍诚网络科技有限公司的技术支持,在全国首推网上药店医保直联支付试点。“作为‘探路者’,在提供电子化服务方面肯定有不完善的地方,我们会结合运行情况不断改进,希望能对缓解看病难、看病贵问题,以及为传统医药企业的电商化转型提供示范。”吴泉坤表示。
  据悉,网上药店医保直联支付系统解决了医保账户的安全性、医保支付的真实性、医保数据与网上药店系统对接安全等技术难题,并将通过数字证书、手机验证码、面部识别等多种技术手段,为交易的安全配备多道“保险锁”,实现在线监管的智能化,为市民网上购药提供更多便利。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017