注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

药品终端网,药品批发网上药店

药品终端网(www.ypzdw.com)是全国最大的药品网上交易平台

 
 
 

日志

 
 

辽宁下架10批次不合格保健品  

2015-01-26 09:51:51|  分类: 医药新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   日前,国家食药监总局通报了去年对蛋白质类以及声称减肥、通便、辅助降血糖、缓解体力疲劳、辅助降血压和增强免疫力(调节免疫)等功能保健食品的监督抽检结果,其中发现不合格产品10批次。1月23日,辽宁省及沈阳市食药监部门公布针对保健食品的专项检查结果,对通报的10批次不合格产品一律下架并停止销售,对不合格产品涉及的我省生产经营企业依法查处。

 

  其中,涉及我省企业的产品,为沈阳中天生物工程有限公司与北京济坤中医药研究所联合出品的衍宗牌保元胶囊,因检出非法添加物质西地那非,并涉嫌假冒,已被我省食药监部门处理。

 

   同时,针对近期部分“虫草菌丝体”、“蝙蝠蛾拟青霉菌丝体”等虫草类保健食品冒充冬虫夏草或打着冬虫夏草的旗号进行虚假夸大宣传,欺骗和误导消费者的现象,我省将开展虫草类保健食品的专项检查,并对虫草类保健食品生产企业开展检查(来源:沈阳晚报)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017