注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

药品终端网,药品批发网上药店

药品终端网(www.ypzdw.com)是全国最大的药品网上交易平台

 
 
 

日志

 
 

提醒:老年人切勿轻信“保健品”  

2014-10-15 14:56:53|  分类: 医药新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        79岁的退休科研人员关老先生(化名)近几年迷上了保健品,为此花光了毕生积蓄50多万元,每月4500元的退休金也全部用来买保健品。远在美国的独生女关澜(化名)“曝光”了老爸的疯狂行为,一方面想提醒老年人购买保健品要有节制,另一方面恳请保健品销售人员“放过我老爸”。
  众所周知,现在社会上出现了很多的保健品,而这些保健品的主要对像就是老年人,而一些老年人更是对这些保健品宣传的效果深信不疑,不惜花光自己每个月的退休金去购买这些所谓的能治百病的保健品
  健品公司及其销售人员举办专家讲座。通过街头散发传单,吸引老年人到公司、酒店或社区听讲座。而老年人警惕性不高,自我辨别能力差,更是对这些专家及销售人员的活深信不疑。趋之若鹜。
  而一些保健品的商家更是把这些老年人当成了摇钱树,盯紧了倔们口袋里的不菲的退休金。
  从上百元的营养液,到上千元的电疗仪,再到上万元的按摩床垫,一些老年人一次次把店内产品搬回家,家人劝说也无济于事。在经过了长时间的使用后,也不见成效,更是叫苦不堪。
  老年人退休重视自己的身体健康本没有错,但是切不可把所有的希望寄托在这些害人的保健品上,要想身体康健,莫不如加强自己的身体锻炼,散步、爬山、游泳、跳舞、做操等远远要比吃这些保健品好的多。
  药品终端网建议老年人不要轻信那些保健品销售人员的花言巧语,要擦亮眼睛,不要到时候花了钱又吃坏了身体,到时侯人财两空,得不偿失,悔之晚矣。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017