注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

药品终端网,药品批发网上药店

药品终端网(www.ypzdw.com)是全国最大的药品网上交易平台

 
 
 

日志

 
 

食药监总局曝光泡凤爪等189批次不合格食品  

2014-09-15 14:43:04|  分类: 医药新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日,国家食药监总局在起官网曝光189批次不合格食品,涉及14类产品,包括个别品牌的食用油、扒鸡、麻辣牛肉、卤味鸭掌、泡凤爪、咸鸭蛋、香酥带鱼、米醋、豆腐干……新疆有6批次不合格食品添加剂被曝光。

  这6批次食品是新疆艾萨尔生物科技股份有限公司生产的“艾萨尔”牌食品添加剂骨明胶,生产日期为2012年10月31日,不合格项目为大肠菌群菌落总数超标。阿拉山口蓝普胶业有限公司生产的商标为“蓝普”食品添加剂明胶5批次产品不合格,生产日期分别为2014年3月6日、3月7日、3月14日、5月24日和2012年10月18日,不合格原因为大肠菌群菌落总数超标和二氧化硫超标。

  国家食药监总局已责令对这些不合格食品进行查处。如果您在购买到或在市场上发现被通报的不合格产品时,请拨打12331投诉举报。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017