注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

药品终端网,药品批发网上药店

药品终端网(www.ypzdw.com)是全国最大的药品网上交易平台

 
 
 

日志

 
 

更年期适合女性的保健品  

2014-09-01 11:52:59|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人更年期一般年龄都是在55-65左右,在更年期有什么特征呢?下面就介绍一些特征好让我们更了解她们和理解她们。
更年期的症状:
(1)月经紊乱:是更年期妇女最普遍、最突出的表现。月经经常延迟,甚至几个月才来潮一次,经量也逐渐减少。当雌激素越来越少,已不能引起子宫内膜变化时,月经就停止了,称为绝经。
(2)阵热潮红:是更年期主要特征之一,部分妇女在更年期内由于雌激素的水平下降,血中钙水平也有所下降,会有一阵阵地发热、脸红、出汗,伴有头晕、心慌,持续时间为一两分钟或12分钟-15分钟不等。
(3)心血管及脂代谢障碍:可能会出现冠心病、糖尿病。
(4)神经、精神障碍:有的妇女,血压上下波动较明显,可能有情绪不稳定,易激动,性格变化、记忆力减退等。
(5)运动系统退化:出现腰、背四肢疼痛,部分妇女出现肩周炎、颈椎病。
更年期的女性吃什么好呢?哪些保健品适合?
第一,女性更年期应多吃豆浆和钙片。
第二,女性更年期保健品,应选择有品质保证的,最好含有大豆异黄酮类雌激素的产品。如迪巧牌秀源女性片,富含大豆异黄酮,是专为更年期女性设计的钙片,目前在市面上还算是一款不错的高端女性更年期保健品。
第三,另外听说葛根异黄酮胶囊也很不错,里面有女人需要的所有必须元素,对更年期引起的症状有很到的调理作用,但对本产品的性能只是听说还未得到用户的切实验证。
另外,除了了解女性更年期吃什么好之外,处在更年期的女性朋友们,平时一定要注意劳逸结合,工作、生活应有规律,睡前不饮酒,不喝茶,保持良好的睡眠。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017