注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

药品终端网,药品批发网上药店

药品终端网(www.ypzdw.com)是全国最大的药品网上交易平台

 
 
 

日志

 
 

武汉19家药店推以旧换新 过期药品免费换  

2014-08-26 09:27:27|  分类: 医药新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        药品终端网消息:昨天上午,在武汉老百姓大药房的首义店门口,73岁的刘婆婆将四盒已过期的高血压用药交给进行药品回收的工作人员。原来,武汉市5家连锁药房的19个药店,正在开展“家庭过期药回收免费更换”活动。活动将持续三天,明天为截止日。

  据悉,今年武汉市参与换药的19家药店,分别来自老百姓、中联、隆泰、心连心、好药师连锁药房。活动时间内,市民可到指定地点,对过期药品进行 免费更换。其中,如果是广药集团出品且在回收药品品种目录中的过期药,可一对一更换,非广药集团生产的药品,可按照5:1赠送药品或礼品,包括白云山板蓝 根、清开灵、润喉糖、跌打万花油以及加味霍香正气丸等常用药。每个家庭,每次更换单个品种数量限额为10包(盒)。

  据了解,处方药、针剂、国外药品、精神类药品以及保健品,不在药品免费回收之列。目前,全国有160多个城市也在同期进行家庭过期药回收工作。

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017