注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

药品终端网,药品批发网上药店

药品终端网(www.ypzdw.com)是全国最大的药品网上交易平台

 
 
 

日志

 
 

徐州食药局三项措施保障夏秋食品安全  

2014-08-25 15:44:55|  分类: 医药新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夏秋交界之际,温度偏高,雨水较多,湿度较大,为细菌的滋生创造了条件,也给食品安全带来隐患,为确保人民群众的身体健康,鼓楼区食品药品监督管理局采取三项措施,确保夏秋季节的食品安全。

        一是加强宣传,营造氛围。通过发放宣传单、开展食品安全知识进社区等活动,向群众宣传食品安全知识,进一步增强群众的食品安全意识,引导群众养成健康的饮食习惯,自觉抵制不良食品,并且随时接受群众的咨询和举报,努力营造人人关心食品安全氛围。

        二是加强排查,消除隐患。在全区范围内开展食品安全风险隐患大排查,针对餐饮服务环节的监管特点和要求,开展全方位排查,重点加强对小餐饮单位的食品安全监管力度,确保发现一家,查处一家,及时消除食品安全隐患。

        三是明确责任,做好应急值守。召开夏秋食品安全专项会议,研究部署做好夏秋季节食品安全工作,制定监管工作具体实施方案、应急预案等,层层落实责任,确保人员到位、责任到位,保障食品安全工作扎实有效开展。

        截至目前,该局已开展食品安全宣传3次,发放宣传资料300余份,进行执法检查10次,排查50家餐饮单位,排查隐患2处,下责令通知书3份,整改率达100%。

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017