注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

药品终端网,药品批发网上药店

药品终端网(www.ypzdw.com)是全国最大的药品网上交易平台

 
 
 

日志

 
 

河北省食药局公布63批次不合格食品药品  

2014-08-18 15:38:19|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    药品终端网消息,河北省食药监局对肉制品、食用植物油、饮料、调味品、酒类、淀粉及其制品、粮食制品、糖果制品、罐头、坚果炒货、蜜饯、焙烤食品(糕点、饼干、粽子)、乳制品、明胶及含明胶食品、餐饮食品等15类食品进行了监督抽检,抽检样品共计2198批次。其中,实物质量合格2155批次,不合格43批次。

  按照相关安排,今年1至7月,全省各级食品药品监督管理部门和药品检验机构对全省药品生产企业、经营企业和使用单位的1979批次药品(不包含基本药物、中药材)质量进行了抽查检验,结果显示,合格药品1959批次,不合格药品20批次。

  为增强食品药品生产经营者诚信意识,加大对生产经营者失信行为的惩戒力度,省食药监局对相关不合格食品药品及其生产企业予以公告。

  评论这张
 
阅读(687)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017