注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

药品终端网,药品批发网上药店

药品终端网(www.ypzdw.com)是全国最大的药品网上交易平台

 
 
 

日志

 
 

太原市36种违法药品广告被通报  

2014-08-13 16:59:56|  分类: 医药新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从太原市食药监局获悉,今年以来,在对药品广告的监测中发现,益安宁丸、帕金森病止颤除僵康复快等36种药品广告涉嫌违法。

    36种涉嫌违法广告药品是:益安宁丸、帕金森病止颤除僵康复快、气血固本口服液、拨云复光散、济生橘核丸、国研列康宝、益气消渴颗粒、望清复明胶囊、龙泽熊胆胶囊、亿佰清益心酮片、夷诺克降糖胶囊、红色圣原参茸珍宝片、养心宁神丸、海尔桑枝颗粒、复方脑蛋白水解物片、天光通窍耳聋丸、前列回春丸、男宝胶囊、康尔心胶囊、同仁堂冠脉通片、沙苑子胶囊、参花消渴茶、澳普医生益肝明目口服液、参茸珍宝片、三乌胶、延丹胶囊、气血固本口服液、参蛾温肾口服液、活力源片、华港心脑软胶囊、益脑胶囊、前列舒乐、一代宗师止痛透骨膏、降糖通脉片、泌列克胶囊、参地益阴胶囊。

    食药监局工作人员提示市民,最好不要购买上述药品。同时,食药监局工作人员将上述药品纳入重点监管品种,加大监督检查力度,依法予以查处。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017