注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

药品终端网,药品批发网上药店

药品终端网(www.ypzdw.com)是全国最大的药品网上交易平台

 
 
 

日志

 
 

乐山开展“四不两直”食品药品安全大检查  

2014-08-12 09:39:44|  分类: 医药新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近日印发的《乐山市集中开展食品药品安全大检查实施方案》中提出的将以“四不两直”的方式,  “不打招呼、不听汇报、不用陪同接待,直奔基层、直插现场”,这是乐山食品药品监督管理局对本辖区食品药品行业组织实施全覆盖、全领域、全方面的安全大检查。
  据《实施方案》指出,此次安全大检查将重点对全市食品生产加工、保健食品、食品流通、餐饮消费和药品、化妆品生产经营、医疗器械生产销售等领域的安全生产经营保障条件、安全生产设备设施使用管理、安全生产制度规范贯彻执行、安全生产教育培训、安全生产责任落实、安全生产目标管理等情况进行检查。检查将按照企业自查整改、监管部门现场检查和督查汇总的步骤进行。
  此外,该《实施方案》要求各区县通过明察暗访、联合检查,采取 “四不两直”方式对本辖区食品药品行业组织实施全覆盖、全领域、全方面的安全大检查。对发现的问题隐患,要建立完善检查档案,督促有关方面积极整改排除,做到排查不留死角、整治不留后患、问题不能放过、整改不走过场,确保安全大检查工作取得实效。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017