注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

药品终端网,药品批发网上药店

药品终端网(www.ypzdw.com)是全国最大的药品网上交易平台

 
 
 

日志

 
 

北京食药监设网监大队打击网售药品违法行为  

2014-12-30 15:35:30|  分类: 医药新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    北京市食品药品监管局将在北京市食品药品案件稽查总队设立网监大队,负责查处食品药品互联网违法行为。

    据了解,北京市食品药品监管局目前已成立了互联网监测中心,研发了互联网食品药品违法案件监测系统,利用专业的搜索引擎对互联网上的海量数据进行搜索。“我们搜索到违法线索后,将会交给稽查总队的网监大队进行专业执法”,互联网监测中心主任庄雁斌表示。

    据介绍,除了对互联网违法行为进行查处外,市食品药品监管局自 2014 年起,在年度统一监测抽检计划中,已经开始安排对互联网上销售的食品、药品进行专项抽检,对于销售不合格产品的违法行为,将依照有关法律法规进行查处,对不合格产品下架并予以公示。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017