注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

药品终端网,药品批发网上药店

药品终端网(www.ypzdw.com)是全国最大的药品网上交易平台

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨全年销毁50余吨假劣药品  

2014-12-26 10:12:18|  分类: 医药新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        药品终端网消息:从哈尔滨市食药监局获悉,今年以来,哈尔滨市食药监局与市公安局经侦支队密切合作,共查处涉及假劣药案件191起。昨天,假冒的用于治疗心脑血管病、癌症、糖尿病的药品等共计80余个品种、价值达150余万元的假劣药品被集中销毁。
  2014年以来,两部门查处涉及假劣药品违法案件191起,立案破获生产、销售假药犯罪案件18起,打掉团伙8个,捣毁窝点11个,抓获犯罪嫌疑人12人(其中制售假劣药犯罪嫌疑人7名)。其中,省、市食药监和公安部门破获了以呼兰籍犯罪嫌疑人任某某为首的家族式制售假药团伙,涉案金额高达10余亿元。
  此次销毁的药品包括假冒的用于治疗心脑血管病、癌症、糖尿病的药品共计80余个品种,价值150余万元。本次销毁活动是今年我市第三次集中销毁假劣药品,全年共销毁假劣药品共计百余个品种,700余批次,总重量达50余吨,价值1000余万元。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017