注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

药品终端网,药品批发网上药店

药品终端网(www.ypzdw.com)是全国最大的药品网上交易平台

 
 
 

日志

 
 

云南公开销毁假劣食品药品保用药安全  

2014-12-16 10:38:41|  分类: 医药新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        ypzdw.com消息:12月15日,云南沧源佤族自治县食品药品监督管理局开展集中销毁假劣食品药品活动,共销毁过期及包装标签标识不符合规定食品1.78吨,销毁过期失效药械与保化品86种次,货值金额10.06万元。
  今年以来,该县食品药品监督管理局以保障“四品一械”安全为主线,突出强化监管保民生,以高度的责任意识,大力开展食品药品安全专项整治,严厉打击各类违法行为,通过建立健全食品药品安全应急机制,加强重点行业和重点领域安全生产隐患排查治理工作,全面提升了食品安全监管水平,有效规范了药械市场秩序,健全完善了保健食品化妆品监管体系,实现了全县食品药品监管工作的新突破,确保了各族群众食品用药安全。
  截至目前,全县共办理食品行政处罚案件66件,药械案件22件,化妆品案件6件,保健食品案件2件,移送相关部门超范围经营保健食品案件1件。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017