注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

药品终端网,药品批发网上药店

药品终端网(www.ypzdw.com)是全国最大的药品网上交易平台

 
 
 

日志

 
 

药品网络销售进一步开放 华润三九欲涉足电商业务  

2014-11-28 10:22:34|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        Ypzdw.com消息,随着药品网络销售的进一步开放,传统药企亦开始布局。华润三九昨日在投资者关系平台透露,公司正在研究利用电商平台销售产品的规划,并已成立电商小组,拟于明年开展相关业务。

  此前,国家食品药品监督管理总局发布《互联网食品药品经营监督管理办法》(征求意见稿),该办法被业界普遍认为是打开医药电商闸门的前兆。11 月16日,国务院发布《关于促进内贸流通健康发展的若干意见》,提出促进线上线下融合发展,推广“网订店取”、“网订店送”等新型配送模式。

  “药企加码电商是一个趋势,对于华润三九来说增加销售渠道有利于销量增长”,业内人士分析表示,“但医药企业做电商不同于单纯的医药电商平台, 一般采用两种模式,一是跟连锁药店等线下合作方开展线上合作,比如打折促销,或采用‘网订店取’的O2O模式;另外一种方式是自己建立电商销售平台,但是 该平台销售的产品群不能与线下冲突,只能卖新药品、保健品或医疗器械”。(凤凰资讯)

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017